1. Toni Martínez estreou-se a marcar pelo Alavés
  2. Alavés venceu a Real Sociedad por 2-1
  3. Toni Martínez entrou aos 70 minutos e fez a reviravolta aos 77
  4. Foi a primeira vitória do Alavés na Liga espanhola

Toni Martínez não podia ter sonhado com uma estreia melhor. Apenas um dia depois de ter sido anunciado como reforço do Alavés, o ex-jogador do FC Porto já se estreou a marcar e foi fundamental para ajudar a nova equipa a vencer no terreno da Real Sociedad, por 2-1.

«É a estreia sonhada. Cheguei ontem, não tive tempo de treinar porque os contratos ainda não tinham chegado. Estive a ver o treino de fora e consegui assimilar o máximo possível», afirmou o avançado espanhol após a partida.

Reviravolta decisiva

Apesar de não ter treinado com a equipa, Martínez foi lançado em campo aos 70 minutos e, apenas sete minutos depois, fez a reviravolta para o Alavés. «Quando o treinador me chamou, eu sabia que tinha de retribuir a confiança que o clube me deu. Não há melhor maneira de começar. O golo dá-me muita confiança e os três pontos são muito valiosos no caminho que estamos a fazer», completou.

O Alavés começou a perder, com Brais Méndez a adiantar a Real Sociedad aos 32 minutos, mas Villaibre empatou de grande penalidade já perto do intervalo. Na segunda parte, o Alavés foi claramente superior, com Toni Martínez a entrar e a fazer a diferença.

Poupança de contrato

Aos 77 minutos, o ex-FC Porto aproveitou um passe de Carlos Vicente, viu o primeiro remate bater num defesa da Real Sociedad, mas, à segunda, fez mesmo o 2-1. Tudo isto no espaço de apenas sete minutos em campo!

A estreia de sonho de Toni Martínez acabou por valer a primeira vitória do Alavés na presente edição da Liga espanhola. Já a Real Sociedad, não conseguiu dar sequência à vitória da jornada passada e volta a perder no campeonato.