1. Acordo entre FC Porto e PSP sobre data de buscas
  2. Novembro de 2021
  3. Operação Influencer
  4. Pinto da Costa

De acordo com informações avançadas pela CNN, com base nas escutas da Operação Influencer, a anterior direção do FC Porto, liderada por Pinto da Costa, terá combinado com a PSP a data de umas buscas à SAD portista, em novembro de 2021, de modo a não prejudicar o jogo da Liga dos Campeões com o Liverpool.

João Pedro Matos Fernandes, então ministro do Ambiente, terá ligado ao pai, ex-presidente da Assembleia Geral dos azuis e brancos, para lhe perguntar se tinha visto as notícias sobre as buscas à SAD e à casa de Pinto da Costa. O pai de Matos Fernandes referiu que as mesmas não eram novidade, que já tinha comentado o assunto com o então presidente dos dragões e com o administrador Adelino Caldeira.

Eles já sabiam que eram hoje [as buscas]. Eles até tinham pedido para que fosse hoje para não ser no dia do jogo e a polícia disse que então era na segunda ou na sexta, disse José Manuel Matos Fernandes.

As buscas de 22 de novembro de 2021 foram realizadas no âmbito da Operação Fora de Jogo, que investiga fraudes fiscais, comissões de transferências de jogadores e venda de direitos televisivos.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille