Alan Varela, médio do FC Porto, visita Equi Fernández, alvo da equipa, no Boca Juniors

2. Existe alegada dívida entre Boca Juniors e FC Porto sobre transferência de Alan Varela

Alan Varela, médio do FC Porto, visitou esta quarta-feira os antigos companheiros do Boca Juniors na Argentina. Curiosamente, o jogador sentou-se à mesa com Equi Fernández, que está na mira dos dragões.

Recentemente, adiantou-se na Argentina que o Boca Juniors terá uma alegada dívida com o clube quanto à transferência do médio, sendo que o Boca não negociaria até que o valor estivesse saldado.

«Uma visita muito esperada», escreveu o Boca Juniors na legenda da fotografia em que mostra Alan Varela, juntamente com Equi Fernández e mais três jogadores.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille