1. Diogo Leite é formado no FC Porto
  2. Diogo Leite joga atualmente no Union Berlim
  3. O Union Berlim pede 18 milhões de euros pelo jogador
  4. Diogo Leite fez 40 jogos e marcou 1 golo na época passada

Segundo a Sky Sport, o Milan tem um novo nome na lista de possíveis reforços para a defesa e este é português. Diogo Leite é o mais recente interesse dos rossoneri para atacarem a próxima época.

O central formado no FC Porto, que atualmente atua no Union Berlim, é visto com bons olhos para reforçar o Milan. A mesma fonte refere que «o emblema alemão pede 18 milhões de euros aos italianos para fazer negócio».

Diogo Leite fez 40 jogos ao serviço do Union Berlim na época passada. Marcou um golo e foi um dos destaques da equipa que conseguiu garantir, à tangente, a permanência na Bundesliga. As boas exibições de Diogo Leite levaram mesmo a que o Real Madrid chegasse a tentar o empréstimo do português.

Vítor Bruno explica remoção de Otávio da ficha de jogo

1. Vítor Bruno explica decisão de não incluir Otávio na ficha de jogo
  2. Treinador do FC Porto diz que foi decisão para 'proteger o jogador'
  3. Otávio tinha estado em destaque, mas por erros cometidos
  4. Bruno garante que Otávio vai voltar a jogar porque 'confio muito nele'

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida