Brasil vence México por 3-2 em jogo de preparação para a Copa América

1. Estreia de Evanilson pela seleção do Brasil
  2. Brasil vence México por 3-2
  3. Endrick marca golo da vitória aos 90+6 minutos

Estreia de Evanilson pela seleção do Brasil

A seleção do Brasil venceu o México por 3-2, numa partida de preparação para a Copa América, disputada na madrugada deste domingo, no estado do Texas, nos Estados Unidos. O destaque da partida foi a estreia do avançado do FC Porto, Evanilson, pela seleção canarinha. O jogador portista foi titular e jogou até aos 63 minutos, altura em que foi substituído.

«Evanilson, jogador do FC Porto, estreou-se esta madrugada pela seleção do Brasil e logo a titular, na vitória por 3-2 sobre o México», revelou o texto de referência.

Além de Evanilson, outro jogador com ligações a clubes portugueses que entrou em campo foi Pepê, também do FC Porto, que entrou aos 63 minutos, substituindo Evanilson. Já o lateral-esquerdo Wendell, também do FC Porto, não saiu do banco de suplentes.

Vitória nos últimos instantes

O Brasil entrou forte no jogo e chegou rapidamente à vantagem, com um golo de Andreas Pereira, aos 5 minutos. Já na segunda parte, Gabriel Martinelli ampliou a vantagem, aos 54 minutos.

No entanto, a seleção mexicana não desistiu e conseguiu chegar ao empate, com golos de Julián Quiñones, aos 73 minutos, e de Guillermo Martínez, já nos descontos (90+2'). Mas o Brasil não se deu por vencido e, aos 90+6 minutos, Endrick, que tinha entrado aos 61 minutos, marcou o golo da vitória, após assistência de Vinícius Júnior.

«Valeu no final o golo do jovem Endrick, 17 anos, que vai deixar o Palmeiras pelo Real Madrid, e que entrara precisamente para o lugar de Evanilson aos 61», pode ler-se no texto de referência.

Incidente com cânticos homofóbicos

O jogo esteve parado durante dois minutos na segunda parte, por iniciativa do árbitro, devido a gritos homofóbicos vindos da bancada atrás da baliza de Alisson. Nos ecrãs do estádio foi mostrada a imagem «sem lugar para a homofobia».

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança