O FC Porto baixou, teve respeito por nós

1. O FC Porto teve mais bola na primeira parte, mas sem oportunidades claras de golo.
  2. O Moreirense criou três ocasiões flagrantes de golo e equilibrou o jogo.
  3. O golo do FC Porto surgiu nos últimos minutos do jogo.
  4. O Moreirense esteve motivado e corajoso durante o jogo.
  5. O FC Porto baixou de intensidade na parte final do jogo.
  6. Os adeptos do Moreirense foram fantásticos e apoiaram a equipa desde o início.

Tiago Aguiar, treinador-adjunto do Moreirense, elogiou a prestação da sua equipa no jogo frente ao FC Porto, que terminou com uma derrota por 2-1. Aguiar destacou a disciplina tática e o perigo criado pela sua equipa durante o jogo. Na segunda parte, o treinador-adjunto afirmou que houve momentos em que o Moreirense poderia ter sido mais corajoso e audaz, mas destacou a atitude dos jogadores em acreditar na vitória. O golo do FC Porto acabou por surgir nos últimos minutos, mas Aguiar destacou que a equipa portista baixou de intensidade e teve respeito pelo Moreirense. O treinador-adjunto também elogiou os adeptos do clube, destacando o seu apoio desde os primeiros minutos do jogo. Apesar da derrota, Aguiar expressou a sua satisfação com o rendimento da equipa.

Sporting de Braga vence Maccabi Petah Tikva na Liga Europa

1. Sporting de Braga venceu o Maccabi Petah Tikva por 2-0 na primeira mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa