FC Porto vence Moreirense com gols de Wendell e Toni Martínez

1. Toni Martínez marcou o gol de empate aos 67 minutos
  2. Wendell marcou o gol da vitória aos 74 minutos
  3. O FC Porto está na luta pelo título da Primeira Liga

No jogo realizado em Moreira de Cónegos, o FC Porto teve que correr atrás do prejuízo após o Moreirense abrir o placar. No entanto, a equipa mostrou garra e determinação, conseguindo a reviravolta no marcador.

Aos 67 minutos, Toni Martínez marcou o gol de empate para os azuis e brancos, aproveitando um belo cruzamento de Fábio Cardoso. O avançado espanhol, que entrou na segunda parte, demonstrou sua qualidade ao finalizar com precisão e igualar o placar.

Já aos 74 minutos, foi a vez do lateral-esquerdo Wendell brilhar. Após um corte falhado da defesa do Moreirense, o brasileiro aproveitou a oportunidade e marcou um belo gol, colocando o FC Porto em vantagem.

Com essa vitória, o FC Porto se mantém na perseguição ao líder do campeonato, mostrando sua força e determinação na luta pelo título. A equipa continua a demonstrar um bom futebol e a qualidade de seus jogadores, como Wendell e Toni Martínez, que foram fundamentais para a conquista dos três pontos.

O próximo desafio do FC Porto será contra o Sporting, num confronto direto pela liderança da Primeira Liga. Será um jogo decisivo para ambas as equipas e promete muitas emoções para os adeptos do futebol em Portugal.

Dragões têm dominado em Guimarães nos últimos anos

1. Neste milénio, os dragões só lá perderam duas vezes para a Liga
  2. Nos últimos sete anos e meio, o FC Porto venceu sete jogos e só empatou um em Guimarães
  3. A última derrota do FC Porto em Guimarães aconteceu em 2016, quando Sérgio Conceição, então treinador do Vitória, conseguiu uma vitória por 1-0
  4. Nos últimos 24 anos, em Guimarães, os dragões têm mandado, com poucas exceções

Lage: «Não há jogadores do Roger Schmidt ou do Bruno Lage»

1. «Não há jogadores do Roger Schmidt ou do Bruno Lage, são do Benfica»
  2. Lage afirmou que todos os jogadores têm a porta aberta para o onze titular
  3. Alguns jogadores demoram mais tempo a adaptar-se devido à «cultura e chegada a um novo clube»
  4. Lage garantiu que todos os jogadores, incluindo Seferovic, têm oportunidade de mostrar o seu valor