Fran Navarro reforça o Olympiacos por empréstimo

1. Fran Navarro foi oficializado como reforço do Olympiacos por empréstimo.
  2. O jogador foi cedido pelo FC Porto até ao final da temporada.
  3. O Olympiaos pagou 250 mil euros pelo empréstimo, sem opção de compra obrigatória.
  4. Fran Navarro marcou 37 golos em duas épocas em Barcelos, mas teve poucas oportunidades no FC Porto.
  5. A contratação de Navarro fortalecerá o ataque do Olympiacos para a segunda metade da temporada.

O Olympiacos confirmou oficialmente a contratação de Fran Navarro. O avançado espanhol, que estava no FC Porto, chega ao clube grego por empréstimo até ao final da temporada. Segundo informações obtidas pelo nosso portal, o Olympiacos pagou 250 mil euros pelo empréstimo, mas não tem opção de compra obrigatória. No entanto, existe uma opção de compra fixada em 7,5 milhões de euros.

Fran Navarro, de 25 anos, mostrou o seu talento nas últimas duas temporadas em Barcelos, onde marcou 37 golos. No entanto, no FC Porto teve poucas oportunidades de mostrar o seu valor, tendo realizado apenas dez jogos e marcado um golo na primeira metade desta época. A saída de Navarro foi confirmada pelo treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, numa curta declaração após o jogo contra o GD Chaves.

A contratação de Fran Navarro é vista como um reforço importante para o Olympiacos, que busca fortalecer o seu ataque para a segunda metade da temporada. Navarro será uma opção válida para o treinador do clube grego, trazendo consigo experiência e um bom histórico de golos.

Através das redes sociais, o Olympiacos deu as boas-vindas a Fran Navarro, partilhando uma imagem do jogador com a legenda: 'His name is Fran!'. A chegada de Navarro certamente animará os adeptos do clube, que esperam grandes contribuições do avançado espanhol.