1. David Carmo foi despromovido à equipa B do FC Porto devido a um comportamento inadequado
  2. Sérgio Conceição esteve presente no jogo do FC Porto B para observar os jogadores
  3. Carmo fará a sua estreia na equipa B neste sábado
  4. David Carmo já realizou 12 jogos com a equipa principal esta temporada

David Carmo, de 24 anos, foi afastado da equipa principal do FC Porto após uma discussão com Pepe. A despromoção para a equipa B é uma forma de o clube disciplinar o jogador e ao mesmo tempo permitir-lhe que possa competir regularmente. Neste sábado, Carmo fará a sua estreia na equipa B dos Dragões, onde integrará o onze inicial escalado por António Folha para a receção ao Nacional.

Sérgio Conceição, treinador da equipa principal do FC Porto, esteve presente no Estádio Luís Filipe Menezes para assistir ao jogo. Além de Carmo, é possível que Conceição estivesse a observar outros jogadores que já passaram pelos trabalhos da equipa A, como Vasco Sousa, Bernardo Folha, Romain Correia ou Marcus Abraham.

Apesar do afastamento da equipa principal, David Carmo continua a ser um jogador com potencial e tem a oportunidade de mostrar o seu valor na equipa B. O defesa central, que chegou ao FC Porto vindo do SC Braga por 20 milhões de euros, terá agora mais tempo de jogo para continuar a desenvolver as suas capacidades.

Esta temporada, Carmo já realizou 12 jogos com a equipa principal do FC Porto, mas a despromoção serve como um alerta para o jogador, mostrando-lhe que existem expectativas e regras a cumprir dentro do clube.