Taremi só no verão: Inter espera contratar avançado com passaporte português

2. A prioridade do Inter é contratar um avançado, e Taremi é visto como o melhor negócio.
  3. Atualmente, o clube italiano já tem Alexis Sánchez ocupando uma vaga de jogador não europeu.
  4. Tajon Buchanan será contratado para substituir Juan Cuadrado, que se lesionou gravemente.
  5. Taremi poderá obter a dupla nacionalidade portuguesa no final da temporada.
  6. Taremi marcou seis golos e fez quatro assistências em 23 jogos nesta temporada.

De acordo com o relato da Gazzetta dello Sport, o Inter tem como prioridade a contratação de um avançado e vê em Taremi o melhor negócio. No entanto, a contratação só será possível na próxima janela de transferências no verão. A razão para esta decisão está relacionada com a limitação de vagas para jogadores não europeus no plantel do Inter. Atualmente, o chileno Alexis Sánchez ocupa uma dessas vagas e a segunda será atribuída a Tajon Buchanan, do Club Brugge. O canadiano será contratado durante o mercado de inverno para substituir Juan Cuadrado, que se lesionou gravemente. Portanto, não há espaço no plantel para Taremi neste momento.

No entanto, existe a possibilidade de Taremi obter a dupla nacionalidade portuguesa no final da temporada. Após cinco anos em Portugal, o avançado iraniano poderá solicitar o passaporte português. Isso abrirá caminho para uma possível contratação pelo Inter sem restrições. Taremi tem sido uma figura importante no FC Porto, embora esta temporada tenha sido menos eficaz em frente à baliza, marcando apenas seis golos e fazendo quatro assistências em 23 jogos para todas as competições.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento