Famalicão e Estoril Praia empatam 1-1 na I Liga

1. O Famalicão empatou 1-1 em casa com o Estoril Praia na 14ª jornada da I Liga
  2. Cassiano marcou para o Estoril Praia aos cinco minutos
  3. Jhonder Cádiz igualou o marcador para o Famalicão aos 14 minutos
  4. O Famalicão manteve-se no sétimo lugar do campeonato, com 18 pontos
  5. O Estoril Praia ocupa agora o 13º lugar, com 14 pontos

Num jogo disputado no Estádio Municipal de Famalicão, as duas equipas lutaram arduamente pelos três pontos, mas acabaram por dividir os pontos no final dos 90 minutos. Cassiano abriu o marcador para o Estoril Praia aos cinco minutos, mas Jhonder Cádiz igualou o marcador para o Famalicão aos 14 minutos. Apesar de várias oportunidades de golo para ambos os lados, o resultado permaneceu inalterado até ao apito final.

Com este empate, o Famalicão manteve-se no sétimo lugar do campeonato, com 18 pontos, os mesmos do Farense. Por sua vez, o Estoril Praia, que vinha de uma vitória na jornada anterior, ocupa agora o 13º lugar, com 14 pontos.

O Famalicão não tem conseguido vencer nas últimas quatro jornadas, o que é certamente motivo de preocupação para a equipa. No entanto, os adeptos podem ficar satisfeitos com a atuação da equipa e com o facto de terem conseguido igualar o marcador depois de estar em desvantagem. O próximo jogo será uma oportunidade para o Famalicão reencontrar o caminho das vitórias e subir na classificação.

O Estoril Praia, por sua vez, teve um bom desempenho neste jogo e pôde levar um ponto para casa. A equipa continuará a trabalhar arduamente para melhorar o seu desempenho e conquistar mais pontos nas próximas jornadas. Os adeptos certamente esperam ver mais vitórias e um crescimento na tabela classificativa.

O empate entre Famalicão e Estoril Praia foi um jogo emocionante, com ambas as equipas a mostrarem a sua determinação em campo. Apesar de não terem conseguido a vitória, ambas as equipas podem ficar satisfeitas com a sua prestação e continuar a trabalhar para alcançar os seus objetivos nesta temporada.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense