Braga empata contra o Union Berlim: Jogadores mostram confiança para a próxima fase

1. O Sp. Braga empatou em casa contra o Union Berlim, em um jogo emocionante que terminou com o placar de 0-0
  2. Álvaro Djaló e Rodrigo Zalazar se destacaram na partida
  3. Os jogadores do Braga estão confiantes para o próximo jogo contra o Nápoles

O Sp. Braga empatou em casa contra o Union Berlim, em um jogo emocionante que terminou com o placar de 0-0. Apesar do resultado, os jogadores do Braga mostraram confiança e determinação para seguir em frente na competição.

Álvaro Djaló, um dos destaques da partida, comentou: 'Fico feliz por ter contribuído para ajudar a equipa, apesar de acharmos que podia ter feito melhor em algumas ocasiões'. Djaló mostrou confiança no apuramento, afirmando: 'Acredito que sim, se continuarmos a trabalhar como temos trabalhado com diante dos melhores, não há problemas de sair comos três pontos e passar aos oitavos de final'.

Rodrigo Zalazar também teve uma boa atuação no jogo e destacou o domínio do Braga na segunda parte: 'Demos tudo para ganhar, acho que tivemos chances de fazer golo. Foi um jogo em que apesar de termos jogado com menos um, dominámos a segunda parte'. O jogador também falou sobre o próximo desafio contra o Nápoles: 'Mostrámos que apesar de jogarmos entre os melhores do Mundo, temos chances de passar. Vai ser complicado mas vamos fazer de tudo para ganhar'.

O defesa Víctor Gómez lamentou o empate, mas elogiou a atuação da equipa: 'Começámos muito bem até à expulsão do Niakaté. Terminámos muito bem a 1ª parte e a 2ª. Fomos com muita vontade de ir atrás do resultado e da vitória, que era o que queríamos desde o início. Penso que merecíamos muito mais neste jogo'. Ele também mostrou confiança para o próximo jogo contra o Nápoles: 'Acho que este jogo era para ser ganho. Agora vamos a Nápoles para ganhar o jogo e seguir em frente'.

Apesar do empate, o Braga teve uma exibição de alto nível, mesmo jogando com um jogador a menos. Víctor Gómez destacou o desempenho da equipa: 'Tivemos 18 remates, enquanto eles tiveram só 6. A equipa fez um grande jogo, é difícil jogar com menos um e ter tantas oportunidades de golo'. O defesa mostrou confiança de que ainda é possível passar para a próxima fase: 'É certo que não conseguimos os dois golos que queríamos, mas ainda podemos passar à próxima fase e isso é o mais importante'.

Os jogadores do Braga estão confiantes de que podem alcançar a vitória no próximo jogo contra o Nápoles e seguir em frente na competição. Apesar dos desafios que enfrentam, eles acreditam no potencial da equipa e estão determinados a lutar até o fim.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense

Liga Portuguesa defende manutenção de verbas de solidariedade da UEFA para II Liga

1. A LPFP defende a manutenção da fórmula de distribuição das verbas de solidariedade da UEFA para os clubes da II Liga
  2. A proposta da UEFA deixa a decisão sobre a distribuição da verba de solidariedade para os emblemas da I Liga em Portugal
  3. A LPFP quer defender o mérito desportivo e o 'competitive balance' através da equidade na redistribuição das receitas