1. Bayern Munique vai perder Aleksandar Pavlović durante as próximas semanas
  2. Pavlović sofreu uma fratura da clavícula
  3. Pavlović foi substituído por João Palhinha
  4. Pavlović pode falhar jogo com o Benfica na Champions

O médio alemão Aleksandar Pavlović fraturou este sábado a clavícula e vai estar fora de competição durante algumas semanas, podendo falhar a receção do Bayern Munique ao Benfica, da Liga dos Campeões.

Bayern Munique vai perder Aleksandar Pavlović durante as próximas semanas. O internacional alemão sofreu uma fratura da clavícula no encontro com o Estugarda, da Liga alemã, lê-se numa publicação dos bávaros nas redes sociais.

Logo aos cinco minutos da receção ao Estugarda, da sétima jornada da Liga alemã, Pavlović caiu sobre o seu ombro direito após um lance com um adversário, acabando por ser substituído pelo português João Palhinha. O jovem médio, de 20 anos, vai falhar os próximos jogos do Bayern Munique, que recebe o Benfica em 6 de novembro, na quarta jornada da fase de liga da Liga dos Campeões.

Taça: Lagoa-Famalicão, 0-2 (crónica)

1. O Famalicão sofreu para seguir em frente na Taça de Portugal com vitória por 0-2 sobre o Lagoa
  2. A primeira parte do jogo Lagoa-Famalicão foi lenta, com o Famalicão a dominar mas sem criar muitas oportunidades de golo
  3. Duas desatenções do Lagoa nos minutos finais permitiram ao Famalicão marcar os dois golos da vitória
  4. O Maria da Fonte, da divisão distrital, foi goleado por 0-5 pelo Arouca na Taça de Portugal
  5. Mesmo após a goleada, os adeptos do Maria da Fonte aplaudiram os golos do Arouca