João Félix explica estranho festejo após golo frente ao Barcelona

1. João Félix marcou o primeiro golo do Valência no empate 1-1 com o Barcelona
  2. O jogador explicou que não celebrou imediatamente o golo devido a dúvidas sobre um possível fora de jogo
  3. Félix admitiu a falta de eficácia da equipa no momento de finalizar as jogadas

No emocionante jogo entre o Valência e o Barcelona, João Félix foi o responsável por marcar o primeiro golo da partida. No entanto, algo estranho aconteceu depois do golo. Em vez de comemorar efusivamente com os seus colegas de equipa, Félix aproximou-se das redes com um leve sorriso no rosto. No final do jogo, o jovem jogador explicou o motivo deste comportamento peculiar.

'Aconteceu porque agora pode acontecer celebrares um golo e ficar um sentimento agridoce, porque o golo é anulado por fora de jogo ou alguma falta que aconteceu cinco minutos antes… Não sabia se o Raphinha [autor do passe] estava fora de jogo ou não', revelou João Félix.

Na verdade, foi necessário esperar alguns segundos para que o golo fosse confirmado. Este incidente destaca a importância do VAR e das decisões controversas que podem influenciar o resultado de um jogo.

Apesar do empate com o Barcelona, Félix admitiu a falta de eficácia da equipa no momento de finalizar as jogadas: 'Queríamos sair com os três pontos, tivemos muitas oportunidades, umas mais claras que outras e penso que é isso que nos está a faltar. Não estamos a marcar tanto e agora também a sofrer golos. Acumulámos duas derrotas difíceis, mas não estamos a fazer tudo mal, até criamos oportunidades, mas temos que vencer mais duelos, temos que estar mais concentrados, temos que não sofrer golos. Porque aí, com a qualidade que temos, vamos marcar.'

Taça: Lagoa-Famalicão, 0-2 (crónica)

1. O Famalicão sofreu para seguir em frente na Taça de Portugal com vitória por 0-2 sobre o Lagoa
  2. A primeira parte do jogo Lagoa-Famalicão foi lenta, com o Famalicão a dominar mas sem criar muitas oportunidades de golo
  3. Duas desatenções do Lagoa nos minutos finais permitiram ao Famalicão marcar os dois golos da vitória
  4. O Maria da Fonte, da divisão distrital, foi goleado por 0-5 pelo Arouca na Taça de Portugal
  5. Mesmo após a goleada, os adeptos do Maria da Fonte aplaudiram os golos do Arouca