Jason em destaque apesar da pesada derrota do Arouca frente ao Benfica

1. O Arouca sofreu uma pesada derrota por 5-0 frente ao Benfica
  2. Aos 17 minutos, Arruabarrena fez uma grande defesa para evitar o golo de Rafa
  3. Aos 27 minutos, Bambu cometeu um penálti infantil que deu vantagem ao Benfica
  4. Aos 69 minutos, Jason conseguiu libertar-se da marcação encarnada e ofereceu uma grande oportunidade a Cristo

Arouca sofre goleada por 5-0 frente ao Benfica

O Arouca sofreu uma pesada derrota por 5-0 frente ao Benfica, num jogo em que o destaque individual vai para o extremo Jason. Apesar do resultado desfavorável, o jogador do Arouca foi o melhor em campo pela sua equipa.

O Benfica entrou muito forte no jogo e cedo conseguiu marcar os primeiros golos. Aos 17 minutos, Arruabarrena, guarda-redes do Arouca, fez uma grande defesa para evitar o golo de Rafa. No entanto, aos 27 minutos, Bambu cometeu um penálti infantil que deu vantagem ao Benfica. Antes do intervalo, Arruabarrena voltou a errar, desta vez com os pés, oferecendo a bola a Florentino, mas por sorte não houve consequências.

Jason brilha apesar da derrota

Na segunda parte, o Arouca tentou reagir, com Jason a ser o principal elemento ofensivo da equipa. Aos 69 minutos, o extremo conseguiu libertar-se da marcação encarnada e ofereceu uma grande oportunidade a Cristo, que acabou por falhar o remate. Sem Mújica, a estrela do ataque arouquense, e com Cristo em défice, Jason tentou assumir o protagonismo, mas não conseguiu evitar a goleada.

Apesar do resultado pesado, Jason foi o destaque individual do Arouca. O extremo-direito procurou (des)equilibrar o jogo, mas rapidamente foi absorvido pelo lado esquerdo do Benfica, bem preparado para o conter. No entanto, aos 69 minutos, conseguiu libertar-se da marcação e criar a melhor oportunidade da sua equipa, que infelizmente não foi concretizada.