3. Treino com forte componente física e de trabalho com bola
  4. Jogadores da equipa B foram chamados a treinar com o plantel principal

O Sporting realizou esta quinta-feira mais uma sessão de treinos na Academia, ainda sem a sua principal estrela entre o lote de disponíveis para Rúben Amorim. Isto porque, de acordo com as informações do clube de Alvalade, Gyökeres continuou remetido a trabalho de ginásio, de modo a fortalecer a zona do joelho esquerdo (foi operado a uma lesão no menisco).

De resto, St. Juste fez novamente parte do grupo de jogadores que treinou no relvado da ala profissional da Academia, tal como havia sucedido na véspera. A sessão matinal desta quinta-feira ficou marcada por uma forte componente física, aliada com trabalho com bola. Também os jogadores da equipa B, Miguel Alves (cental), Mauro Couto (extremo) e Samuel Justo (médio) voltaram a ser chamados ao trabalho com os graúdos.

Segundo o clube, o plantel da equipa principal dos verdes e brancos volta a trabalhar esta sexta-feira na Academia, novamente à porta fechada, sendo que os leões têm agendados dois jogos-teste no relvado da ala profissional.