3. Adeptos comparam camisola do Celtic de 2014/15 com novo equipamento do Sporting
  4. «Qualquer semelhança com a camisola principal do futebol leonino para 2024/25 será pura coincidência?!» - Torcida Verde

O tema do novo equipamento do Sporting para a época 2024/25 tem sido alvo de contestação por parte da claque Torcida Verde. Após já se terem mostrado críticos em relação à opção escolhida, os adeptos partilharam agora uma nova publicação nas redes sociais, fazendo uma comparação entre o equipamento listado de 2024/25 e uma camisola antiga de treino do Celtic.

A camisola de treino do Celtic fc de há 10 anos... Qualquer semelhança com a camisola principal do futebol leonino para 2024/25 será pura coincidência?!, apontou a Torcida Verde, apresentando a indumentária de treino do emblema escocês em 2014/15.

Esta tomada de posição levou igualmente a um debate entre adeptos sportinguistas sobre a escolha para equipamento principal do emblema leonino na época 2024/25. Recorde-se que o equipamento do Sporting serve de homenagem a Francisco Stromp, prevalecendo a cor preta sobre as listas verdes e brancas.