3. Sporting não deverá colocar obstáculos à saída
  4. Corredor direito da equipa está bem apetrechado

Depois de concretizadas as saídas de António Adán, Paulinho, Luís Neto e Sebastián Coates, o Sporting poderá ver partir mais um elemento experiente do plantel verde e branco. De acordo com o jornal Record, Ricardo Esgaio poderá estar de saída do clube de Alvalade.

A mesma fonte avança que os representantes do lateral direito receberam algumas abordagens por parte de clubes interessados, e que já as discutiram com o próprio jogador.

Apesar de se mostrar satisfeito no Sporting, Esgaio está ciente de que, com 31 anos, poderá ter das últimas oportunidades para garantir um contrato financeiramente mais vantajoso, tal como aconteceu com o antigo colega de equipa Paulinho. Assim, Ricardo Esgaio irá analisar as propostas que estarão em cima da mesa, sabendo de antemão que o Sporting não deverá colocar obstáculos à saída, caso seja a sua vontade.

Para além disso, o corredor direito da equipa campeã nacional encontra-se nesta altura bem apetrechado, com as presenças, não só de Esgaio, como também de Geny Catamo e do espanhol Iván Fresneda.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille