Quaresma envia mensagem de união entre Portugal e Turquia antes do duelo do Euro 2024

1. Campeão da Europa por Portugal em 2016
  2. Representou Besiktas e Kasimpasa no futebol turco
  3. Sente ter sido «injustiçado várias vezes na seleção nacional»
  4. Um dos jogadores portugueses mais virtuosos da sua geração

Ricardo Quaresma, antigo campeão da Europa por Portugal em 2016, deixou uma mensagem de união nas redes sociais em vésperas do duelo entre Turquia e Portugal, a contar para a segunda jornada do grupo F do Euro 2024.

Aconteça o que acontecer no jogo de hoje, os nossos povos vão ser sempre irmãos, escreveu Quaresma, no Instagram, acompanhando a publicação com as bandeiras de Portugal e Turquia.

O experiente avançado português, que representou o Besiktas e o Kasimpasa durante várias épocas no futebol turco, sente que foi «injustiçado várias vezes na seleção nacional», mas cumpriu o objetivo de ser campeão europeu em 2016.

Quaresma, de 40 anos, foi um dos mais virtuosos jogadores portugueses da sua geração, tendo representado clubes como Sporting, Barcelona, FC Porto, Inter e Chelsea, antes de regressar a Portugal pela porta do Vitória SC.

A partida entre Turquia e Portugal está agendada para este sábado, 20 de junho, às 20h00, e marca a segunda jornada do grupo F do Euro 2024.