Ukra brilha no Rio Ave e relembra vitória sobre o Sporting

1. Ukra marcou o golo decisivo na vitória do Rio Ave sobre o Sporting em 2013
  2. O jogo ocorreu em fevereiro da época 2012/13, com o Rio Ave a vencer por 2-1
  3. O extremo Ukra ainda representa o Rio Ave, sendo o único jogador 'sobrevivente' de ambos os plantéis daquela época

O Rio Ave relembrou a emocionante vitória sobre o Sporting em 2013, onde Ukra se destacou como o 'carrasco' dos leões no Estádio dos Arcos. O jogo, que ocorreu em fevereiro da época 2012/13, viu a equipa comandada por Nuno Espírito Santo superar o Sporting de Jesualdo Ferreira por 2-1.

Ukra Brilha no Estádio dos Arcos

O extremo Ukra foi o herói da partida, marcando o golo decisivo aos 72 minutos, garantindo a vitória para o Rio Ave. Este momento ficou marcado na memória dos adeptos vila-condenses e do futebol português em geral. Ukra disponível para enfrentar o Casa Pia: Rio Ave recebe reforços para o próximo jogo

Detalhes da Partida Histórica

O jogo foi emocionante desde o início, com Jeffrén a marcar cedo para o Sporting aos 6 minutos. No entanto, o Rio Ave virou o resultado com um auto-golo de Joãozinho perto do intervalo e o golo de Ukra na segunda parte, assegurando a vitória para a equipa da casa.