Vitória de Guimarães soma oitava vitória europeia consecutiva após triunfo em Estocolmo

1. Vitória Guimarães vence Djurgarden por 2-1 em Estocolmo
  2. Manu Silva fez um golaço, Nuno Santos marcou o golo da vitória
  3. Vitória Guimarães soma oitava vitória europeia consecutiva esta época
  4. Triunfo coloca Vitória Guimarães no topo do grupo da Liga Conferência

Triunfo em Estocolmo coloca Vitória Guimarães no topo do grupo da Liga Conferência

O Vitória Guimarães juntou-se às equipas com seis pontos em dois jogos na fase de liga da Liga Conferência, ao vencer hoje o Djurgarden da Suécia por 2-1. Um golaço de Manu Silva e outro tento de Nuno Santos deram os três pontos à equipa de Rui Borges, em Estocolmo.

Este foi o oitavo triunfo dos minhotos em oito jogos nas provas da UEFA esta época, depois das seis vitórias no apuramento para esta fase de grupos. «Este foi o oitavo triunfo seguido na Europa esta época (vencemos todos os jogos). Grande campanha dos minhotos que muitos pontos têm dado a Portugal este ano no ranking da UEFA», destacou fonte do clube.

Estreia do novo técnico sueco no comando do Djurgarden

O encontro com os minhotos marcou a estreia do técnico sueco Roberth Björknesjö, de 51 anos, no comando do Djurgarden. «Para este jogo, o técnico Rui Borges mudou oito jogadores em relação ao último duelo com o Paços de Ferreira na Taça de Portugal (3-1). Borevkovic, Händel e Kaio César foram os únicos a manterem os seus lugares», revelou o Vitória de Guimarães.

Os suecos arrancaram a todo o gás e quase marcaram no primeiro minuto. Nguen fugiu e só Bruno Varela parou a sua fuga, num remate para canto. «A equipa minhota reagiu, foi ganhando confiança e, aos 19 minutos, Chuchu Ramirez passou por dois adversários e rematou fraco. Aos 27 minutos foi Alberto Baio a atirar ao poste, na sequência de um canto de João Mendes», destacou o relato do encontro.

Golaço de Manu Silva e reviravolta de Nuno Santos

No segundo tempo o Vitória de Guimarães marcou aos 58 minutos. «Manu Silva recebeu de João Mendes na zona central, disparou de longe em arco, fazendo um golaço», descreveu a fonte.

O Djurgargen reagiu e marcou logo de seguida, aos 62 minutos. Stensson rematou da zona frontal, a bola entrou juntinho ao poste de Bruno Varela. «Gulliksen teve nos pés a reviravolta, aos 71 minutos, mas o seu remate saiu ao lado. Também Jesús Ramirez podia ter feito o 2-1 aos 71 minutos, mas o seu remate acabou no poste», contou o relato.

Mas seria Nuno Santos a fazer o 2-1 dos Conquistadores, aos 79 minutos. «Alberto Baio subiu pelo seu corredor direito, deixou em Caio César que atirou com pouco ângulo. A bola foi ter com Nuno Santos que atirou de cabeça, ao segundo poste, para o fundo das redes», descreveu a fonte.

Vitória Guimarães com oitava vitória europeia consecutiva

Depois de ter batido o Celje na estreia (3-1), o Vitória de Guimarães passa a somar seis pontos na fase de liga, sendo que na terceira jornada vai receber os checos do Mladá Boleslav, em 07 de novembro. «Este foi o oitavo triunfo seguido na Europa esta época (vencemos todos os jogos). Grande campanha dos minhotos que muitos pontos têm dado a Portugal este ano no ranking da UEFA», congratulou-se o clube.

FC Porto vence Hoffenheim com golo de bola parada

1. O FC Porto venceu o Hoffenheim por 2-0 na terceira jornada da Liga Europa
  2. Vítor Bruno admitiu as dificuldades na primeira parte
  3. Golo de bola parada decidiu o jogo
  4. FC Porto conseguiu a primeira vitória na Liga Europa desta temporada

FC Porto bate Hoffenheim por 2-0 na Liga Europa

1. O FC Porto recebeu e venceu o Hoffenheim por 2-0 na terceira jornada da Liga Europa
  2. Apesar de não ter sido uma exibição brilhante, os dragões conseguiram os três pontos
  3. Vítor Bruno, treinador interino do FC Porto, optou por uma equipa quase consensual entre os adeptos
  4. O primeiro tempo foi dominado pelo Hoffenheim, que esteve por diversas vezes perto de marcar

Festa verde e branca em Famalicão

1. Sporting esgrime forças com o Famalicão às 20.30 horas
  2. Cerimónia de nova filial em Ferreiros, Amares, às 15 horas
  3. Frederico Varandas, presidente do Sporting, marcará presença no evento
  4. Jefferson, antigo lateral do Sporting, e o pugilista Fernando Fernandes também vão estar presentes

Tiago Djaló marca novamente e FC Porto vence Hoffenheim na Liga Europa

1. Tiago Djaló marcou um golo na vitória do FC Porto sobre o Hoffenheim na Liga Europa
  2. O defesa admitiu que a equipa podia ter tido uma melhor exibição na primeira parte
  3. O triunfo na Liga Europa foi importante para o FC Porto, que agora está mais perto do seu objetivo
  4. Tiago Djaló mostrou-se satisfeito pelos dois jogos que fez e disse que respeitará as decisões do treinador

FC Porto vence Hoffenheim na Liga Europa

1. Tiago Djaló marcou o primeiro golo da partida
  2. Samu marcou o segundo golo da partida
  3. Samu lidera a lista de melhores marcadores da Liga Europa com 4 golos
  4. Exibição do FC Porto não foi das melhores, mas a eficácia foi decisiva

Vitória de Guimarães bate recorde de vitórias europeias seguidas de um clube português

1. Vitória de Guimarães bate recorde de vitórias seguidas de um clube português nas competições europeias da UEFA
  2. Rui Borges, treinador do Vitória: «Este é um feito histórico e um motivo de orgulho para o clube e para a cidade de Guimarães»
  3. Vitória de Guimarães venceu 8 jogos europeus consecutivos
  4. Anterior recorde pertencia ao Sporting de Braga, com 7 vitórias seguidas na época 2008/09

/sporting/48356

1. Pedro Gonçalves deu boas indicações no jogo com o Sturm Graz e está pronto para voltar à titularidade
  2. Rúben Amorim admitiu que a equipa sentiu a ausência de Pote, que tem características diferentes
  3. Juntos, Trincão, Gyokeres e Pedro Gonçalves são responsáveis por 57% dos golos do Sporting esta temporada
  4. Gyokeres lidera a lista de melhores marcadores da Liga com 11 golos, Trincão é o líder das assistências com 5
  5. Com a recuperação de Pote, Rúben Amorim espera potenciar o poder de fogo da equipa