Vitória de Guimarães vence Paços de Ferreira e apura-se para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal

1. Vitória de Guimarães venceu o Paços de Ferreira por 3-1 na Taça de Portugal
  2. Jogo decidiu-se em duas boas entradas da equipa de Rui Borges
  3. Bruno Gaspar marcou o golo do Vitória aos 3 minutos
  4. Rui Fonte empatou para o Paços de Ferreira aos 44 minutos

Vitória de Guimarães vence Paços de Ferreira

O Vitória de Guimarães qualificou-se este sábado para a quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol ao vencer no reduto do Paços de Ferreira, da II Liga, por 3-1, em eliminatória decidida em duas boas entradas dos vimaranenses.

A formação minhota entrou no jogo praticamente a vencer, graças ao tento madrugador de Bruno Gaspar, aos três minutos, num remate ao ângulo efetuado já na área pacense, após combinação com Samu.

Jogo equilibrado com emoção até ao final

Logo a seguir, Nuno Santos aproveita um erro de Ferigra e acerta no poste da baliza hoje defendida por Jeimes. O Paços galvanizou-se com este desperdício e começou a acercar-se da baliza dos minhotos, logrando empatar aos 44 minutos, por Rui Fonte, a emendar um cruzamento de Pavlic, que testara antes os reflexos de Charles, como já tinha também acontecido em remate de Anilson.

O jogo estava equilibrado e tinha qualidade, mas nova entrada forte devolveu a vantagem ao Vitória, aos 50 minutos, num livre lateral de Samu, com ligeiro desvio de Antunes, ao primeiro poste. Em desvantagem, o Paços voltou a reagir bem e ameaçou o empate em dois momentos: Lumungo cabeceou ao poste, aos 61, dois minutos antes de Charles negar o golo a Costinha, que lhe apareceu isolado. João Mendes, já nos descontos, confirmou o triunfo do Vitória.