1. Zé Carlos analisou derrota por 4-0 frente ao Sporting
  2. Destacou a importância de uma entrada forte no jogo
  3. Realçou a imagem desejada nos cinco jogos restantes
  4. Demonstrou confiança na capacidade da equipa
  5. Destacou a união da equipa em situações difíceis

O defesa do Gil Vicente, Zé Carlos, analisou a derrota por 4-0 frente ao Sporting, em declarações à Sport TV. Zé Carlos destacou a importância de uma entrada forte no jogo, afirmando: Sabíamos que íamos defrontar um adversário muito difícil, era importante entrar bem e tentar segurar o Sporting nos minutos iniciais, mas a nossa estratégia caiu por terra quando sofremos o primeiro golo. O jogador reconheceu a qualidade do Sporting, mencionando o poderio e os bons jogadores da equipa adversária.

Na segunda parte, Zé Carlos realçou a imagem deixada pela equipa do Gil Vicente: A imagem que demos na segunda parte é a que queremos dar nos cinco jogos que faltam, uma equipa segura de si e que não é por estar em lugares mais baixos do que a qualidade dos seus jogadores. O defesa mostrou confiança na capacidade da equipa em superar adversidades, referindo que os cinco jogos que faltam vão ser espelho disso mesmo.

Zé Carlos também comentou a união da equipa, destacando a capacidade de fazer coisas bonitas mesmo em situações difíceis: Mostrámos que unidos conseguimos fazer coisas bonitas e os cinco jogos que faltam vão ser espelho disso. O jogador demonstrou determinação em olhar para o futuro com otimismo, apesar da derrota sofrida.