1. O FC Porto B venceu o Académico de Viseu por 3-0
  2. Marcus marcou dois golos no jogo
  3. O FC Porto B sobe para o sexto lugar na classificação
  4. O Académico de Viseu continua com dificuldades quando joga fora de casa

No jogo disputado no Estádio Luís Filipe Menezes, em Vila Nova de Gaia, o FC Porto B dominou por completo a partida, mostrando superioridade desde o início. Aos 20 minutos, Wendel Silva converteu uma grande penalidade e abriu o marcador para os portistas. A vantagem foi ampliada aos 63 minutos, quando Marcus aproveitou um rápido contra-ataque e marcou um belo golo. O avançado nigeriano brilhou novamente aos 71 minutos, desta vez assistido por Rodrigo Fernandes, e fechou o placar em 3-0.

Apesar de uma breve melhoria por parte do Académico de Viseu nos primeiros minutos da segunda parte, a equipa não conseguiu criar muitas oportunidades de perigo. O único lance relevante dos viseenses foi uma ocasião de golo desperdiçada por Quizera, na primeira parte. O resto do jogo foi marcado pela superioridade do FC Porto B, que evidenciou uma grande eficácia ofensiva.

Com esta vitória, o FC Porto B sobe para o sexto lugar na classificação, com 18 pontos. Já o Académico de Viseu continua a ter dificuldades quando joga fora de casa, ocupando o 14º lugar, com apenas 11 pontos somados.

Destaque para a atuação de Marcus, que marcou dois golos e foi determinante no resultado final. O avançado nigeriano mostrou qualidade e eficácia durante todo o jogo, sendo uma das peças-chave do FC Porto B.

No entanto, a equipa treinada por Jorge Simão mostrou-se frágil no ataque e foi infrutífera na criação de oportunidades de golo. Além disso, o Académico de Viseu acabou o jogo em inferioridade numérica, com a expulsão de Messeguem aos 86 minutos por acumulação de cartões amarelos.

O FC Porto B continua a mostrar bom desempenho na II Liga Portuguesa e este resultado demonstra a qualidade do plantel e o trabalho desenvolvido pela equipa técnica.