2. Jogadores afastados por Conceição, como Ivan Jaime e Toni Martínez, regressam aos treinos
  3. Seis internacionais ainda estão ausentes por compromissos com as respetivas seleções
  4. David Carmo, cobiçado pelo Olympiacos, apresentou-se aos trabalhos

O Olival abriu as portas esta segunda-feira para o primeiro treino da pré-temporada do FC Porto, com Vítor Bruno a orientar a equipa pela primeira vez como técnico principal. O antigo adjunto de Sérgio Conceição assume agora o comando dos dragões, após a saída do treinador que liderou a equipa durante oito épocas.

Dos 28 jogadores convocados para este arranque, destacam-se alguns nomes que tinham sido afastados por Conceição, como Ivan Jaime, Toni Martínez e André Franco. Jogadores que estiveram emprestados, como Fran Navarro e David Carmo, também se juntaram ao grupo. Martim Cunha, defesa de 17 anos, foi outra das novidades na lista de convocados.

Seis internacionais ainda estão ausentes, uma vez que se encontram a cumprir compromissos pelas respetivas seleções. David Carmo, muito cobiçado pelo Olympiacos, também se apresentou aos trabalhos.

A nova equipa técnica de Vítor Bruno é composta por Nuno Piloto, Vítor Gouveia, Carlos Pintado, Óscar Tojo, Diogo Almeida e Luís Miguel. O FC Porto dá assim início a uma nova era, com a esperança de conquistar novos títulos na próxima temporada.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento