Estoril continua com ambição de derrotar o FC Porto pela terceira vez

1. O Estoril Praia quer derrotar o FC Porto pela terceira vez
  2. Vasco Seabra destaca a importância de trabalhar muito para vencer
  3. O Estoril já venceu o FC Porto na Liga e na Taça da Liga nesta temporada
  4. Seabra elogia o trabalho de Sérgio Conceição

Vasco Seabra, treinador do Estoril Praia, está confiante de que a sua equipa pode alcançar a proeza de derrotar o FC Porto pela terceira vez, desta vez na Taça de Portugal. O Estoril já conseguiu vencer os dragões na Liga e na Taça da Liga, e agora procuram repetir o feito no jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. No entanto, Seabra antevê um desafio árduo pela frente, considerando a qualidade do adversário.

"Temos um grupo de jogadores com os pés bem assentes na terra e sabemos que temos de trabalhar muito para que as coisas depois nos saiam", afirmou Seabra. Apesar da derrota por 5-1 contra o Sporting na última jornada da Liga, o treinador acredita que a equipa tem a capacidade de se levantar e competir no próximo jogo contra o FC Porto.

O Estoril já conseguiu derrotar o FC Porto por duas vezes esta temporada, vencendo por 1-0 no Estádio do Dragão e por 3-1 em casa, na Taça da Liga. Seabra espera repetir essas façanhas e destaca a importância da dedicação, sacrifício e alegria para alcançar a vitória.

Apesar do desafio que o FC Porto representa, Seabra elogiou o adversário e o trabalho do treinador Sérgio Conceição. "É um dos melhores adversários do ponto de vista nacional e não nos podemos esquecer que é, ainda, o nosso representante na Champions", lembrou.

O treinador do Estoril mantém o segredo sobre a escalação inicial da equipa, mas garante que o Estoril irá apresentar o melhor onze possível. "Quero que o Sérgio espere até 75 minutos antes do jogo para ter o onze que vamos apresentar. O que posso afiançar é que o onze que vai iniciar é aquele que nos dá mais confiança para podermos competir", afirmou Seabra.

A partida entre Estoril e FC Porto está agendada para esta terça-feira, às 20h45, e promete ser um jogo emocionante onde a equipa da casa luta para conquistar a terceira vitória contra o FC Porto nesta temporada.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança