FC Porto: Alan Varela contra a febre amarela

1. Alan Varela regressa ao FC Porto para o jogo contra o Estoril
  2. O FC Porto perdeu dois jogos consecutivos contra o Estoril esta temporada
  3. Grujic perde a titularidade devido a uma fraca exibição
  4. Sérgio Conceição prepara a equipa intensamente para o jogo

No jogo contra o Estoril, o FC Porto terá a oportunidade de vingar duas derrotas dolorosas desta temporada. O Estoril tem sido um verdadeiro pesadelo para os Dragões, com uma vitória na Liga e outra na Taça da Liga. A equipa portista está determinada a evitar uma terceira derrota contra o Estoril e a garantir a passagem aos quartos de final da Taça de Portugal.

Alan Varela, que cumpriu castigo no último jogo, é visto como a solução para os problemas do FC Porto no meio-campo. O argentino tem características diferentes das de Grujic e a sua entrada em campo trará uma maior consistência na construção de jogo da equipa. A fraca exibição do sérvio no último jogo fez com que perdesse a titularidade e abriu espaço para Alan Varela.

No entanto, o desafio não se resume apenas ao meio-campo. O Estoril mostrou-se uma equipa dificílima de bater esta temporada, especialmente contra o FC Porto. Com duas derrotas consecutivas contra os Canarinhos, os Dragões sabem que terão de dar o seu melhor para sair vitoriosos.

O treinador Sérgio Conceição está ciente dos desafios que o jogo apresenta e tem preparado a equipa com intensidade. Apesar das ausências de Zaidu, Taremi e Marcano, o treinador confia no seu plantel e procura a estratégia certa para superar o Estoril.

Os adeptos do FC Porto esperam um jogo emocionante e estão confiantes na capacidade da equipa em vencer o Estoril. A Taça de Portugal é uma competição importante para os Dragões e conquistar a vitória neste jogo é fundamental para manterem vivo o sonho do título.

O jogo entre o FC Porto e o Estoril está marcado para terça-feira, às 20:00, no Estádio António Coimbra da Mota.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança
  3. Namaso continuará a ter vida, mas terá de esperar nova oportunidade
  4. Samu marcou dois golos no jogo contra o Vitória

Sporting procura manter liderança diante do AVS

1. Sporting está invicto na Liga com 5 vitórias consecutivas
  2. Sporting tem a melhor média de golos marcados por jogo (3,4)

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida