FC Porto continua a preparar Estoril com três baixas

1. Zaidu e Taremi estão ausentes devido aos compromissos com as respetivas seleções.
  2. Marcano está lesionado e não poderá participar no jogo contra o Estoril.
  3. O jogo contra o Estoril é de extrema importância para o FC Porto, uma vez que é a eliminar na Taça de Portugal.
  4. O Estoril já derrotou o FC Porto por duas vezes esta época.

No treino deste domingo, o treinador Sérgio Conceição não pôde contar com Zaidu e Taremi, ambos ausentes devido aos compromissos com as respetivas seleções, e Marcano, que está lesionado. Esta situação coloca alguns desafios ao FC Porto, uma vez que são jogadores importantes na equipa. No entanto, a equipa está focada e determinada em alcançar a vitória contra o Estoril.

O jogo contra o Estoril, agendado para terça-feira, é de extrema importância para o FC Porto, uma vez que é uma partida a eliminar na Taça de Portugal. O Estoril já derrotou o FC Porto por duas vezes esta época, na Primeira Liga e na Taça da Liga, o que torna este encontro ainda mais desafiante para os dragões.

Apesar das baixas, o FC Porto está confiante na qualidade do seu plantel e na capacidade de superar as adversidades. Sérgio Conceição, em conferência de imprensa, afirmou: 'Temos jogadores de qualidade para substituir os ausentes e estamos preparados para enfrentar o Estoril. Sabemos que não será um jogo fácil, mas estamos determinados em seguir em frente na Taça de Portugal.'

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança
  3. Namaso continuará a ter vida, mas terá de esperar nova oportunidade
  4. Samu marcou dois golos no jogo contra o Vitória

Sporting procura manter liderança diante do AVS

1. Sporting está invicto na Liga com 5 vitórias consecutivas
  2. Sporting tem a melhor média de golos marcados por jogo (3,4)

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida