FC Porto avalia contratação de Çaglar Soyuncu

1. O FC Porto está interessado na contratação de Çaglar Soyuncu durante o mercado de inverno.
  2. O jogador turco tem tido poucas oportunidades no Atlético de Madrid, com apenas oito jogos disputados esta temporada.
  3. A AS Roma também está interessada no empréstimo do jogador, mas o FC Porto terá vantagem ao estar disposto a incluir uma cláusula de compra obrigatória.
  4. O alto salário do jogador e o seu desejo de regressar a Inglaterra podem ser obstáculos para a negociação com o FC Porto.
  5. O FC Porto está à procura de uma solução económica para reforçar a defesa.

De acordo com o jornalista italiano Matteo Moretto, os dragões já terão pedido informações ao Atlético de Madrid sobre a disponibilidade do jogador. Soyuncu, que atualmente joga pelos 'colchoneros', tem enfrentado dificuldades em conquistar um lugar na equipa titular, tendo apenas oito jogos disputados esta temporada.

O FC Porto não é o único clube interessado no defesa de 26 anos, com a AS Roma de José Mourinho também a mostrar interesse no empréstimo do jogador. No entanto, os dragões terão uma vantagem na disputa, uma vez que estariam dispostos a incluir uma cláusula de compra obrigatória no acordo.

No entanto, o alto salário do jogador pode ser um obstáculo para o FC Porto. Segundo o jornal 'A Bola', o salário líquido de Soyuncu ultrapassa os dois milhões de euros por temporada. Além disso, o desejo do jogador de regressar a Inglaterra também pode complicar a negociação com a equipa portista.

O FC Porto está à procura de uma solução económica para reforçar o eixo defensivo e o nome de Soyuncu surge como uma possibilidade. O jogador chegou ao Atlético de Madrid na última temporada, vindo do Leicester, mas não conseguiu impor-se na equipa de Diego Simeone.