1. O Cruzeiro anunciou a contratação de Gabriel Veron por empréstimo do FC Porto.
  2. O empréstimo terá a duração de um ano, até o final de 2024.
  3. O Cruzeiro terá a opção de compra do jogador por 10 milhões de euros.
  4. No FC Porto, Veron teve dificuldades em se firmar na equipa principal.
  5. Cada minuto jogado por Veron na equipa principal do FC Porto custou cerca de 16.200 euros.
  6. Os fãs do Cruzeiro estão entusiasmados com a chegada do jogador.

Gabriel Veron, de 21 anos, chega ao Cruzeiro depois de ter representado o Palmeiras antes de se juntar ao FC Porto no último ano. O empréstimo terá a duração de um ano, até o final de 2024. Além disso, o Cruzeiro terá a opção de compra do jogador por 10 milhões de euros.

No entanto, no FC Porto, Veron enfrentou dificuldades em se firmar na equipa principal. Com apenas 26 jogos disputados, principalmente na Taça de Portugal, Taça da Liga e Liga Portuguesa, o avançado teve problemas disciplinares e físicos que o levaram a ser relegado para a equipa B. O valor pago pelo FC Porto pelo passe do jogador resultou em cada minuto jogado custando cerca de 16.200 euros.

Agora, com a transferência para o Cruzeiro, Veron terá a oportunidade de relançar a sua carreira no futebol brasileiro. A equipa brasileira irá assumir integralmente o salário do jogador durante o período de empréstimo.

Os fãs do Cruzeiro estão entusiasmados com a chegada de Gabriel Veron, esperando que ele possa contribuir com golos e sucesso para o clube. O jogador já se juntou à equipa e está ansioso para iniciar a sua jornada no Cruzeiro.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento

3. Bruma não era titular desde a receção ao Rapid Viena, a 22 de agosto
  4. Carlos Carvalhal recorreu aos serviços de Bruma logo no jogo com o Vitória de Guimarães