Real Madrid domina o SC Braga e vence por 3-0 na Liga dos Campeões

1. O Real Madrid venceu o SC Braga por 3-0 na Liga dos Campeões.
  2. Álvaro Djaló desperdiçou um penálti para o Braga.
  3. Brahim Díaz, Vinícius Júnior e Rodrygo marcaram os golos do Real Madrid.

O jogo entre o Real Madrid e o SC Braga foi dominado pelos merengues, que mostraram a sua força e qualidade em campo. Apesar de um bom início do Braga, com algumas oportunidades de golo, o Real Madrid assumiu o controlo do jogo e construiu uma vantagem confortável.

No início do jogo, o Braga teve uma oportunidade de ouro para marcar, mas Álvaro Djaló desperdiçou um penálti. O guarda-redes do Real Madrid, Lunin, defendeu o remate e negou a abertura do marcador ao Braga.

Após este momento, o Real Madrid assumiu o controlo do jogo e começou a dominar o meio-campo. João Moutinho liderou a equipa do Braga no início, mas a diferença de qualidade entre os dois plantéis tornou-se evidente.

Aos 23 minutos, o Real Madrid marcou o primeiro golo do jogo. Brahim Díaz aproveitou uma excelente jogada de Rodrygo e empurrou a bola para o fundo das redes. Com o marcador a favor, o Real Madrid controlou o jogo e garantiu a vitória.

Na segunda parte, o Real Madrid continuou a dominar e marcou mais dois golos. Vinícius Júnior, assistido por Lucas Vázquez, aumentou a vantagem e Rodrygo, com uma bela receção, fechou o placar em 3-0.

O SC Braga tentou reagir, mas não conseguiu criar perigo suficiente para ameaçar a baliza do Real Madrid. Com esta derrota, o Braga mantém-se com três pontos e no terceiro lugar do grupo C da Liga dos Campeões. A qualificação para a próxima fase ainda é possível, mas está mais difícil.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense