1. O Trabzonspor está a intensificar os esforços para contratar Pedro Malheiro do Boavista
  2. Pedro Malheiro tem 23 anos e um ano de contrato remanescente
  3. A cláusula de rescisão de Pedro Malheiro é de 15 milhões de euros
  4. O Boavista está aberto a negociar a venda de Pedro Malheiro

O Trabzonspor, clube da Turquia, está a intensificar os seus esforços para contratar Pedro Malheiro ao Boavista. De acordo com a imprensa turca, confirmada pelo jornal Record, o clube turco deve apresentar uma proposta concreta nos próximos dias para tentar levar o lateral-direito dos axadrezados.

Este interesse surge após a rescisão unilateral do contrato do belga Meunier com o Trabzonspor, deixando uma lacuna na posição de lateral-direito que o clube turco pretende preencher com a contratação de Pedro Malheiro.

Boavista aberto a negociar

Apesar do interesse manifestado junto dos representantes do jogador, nada chegou ainda de concreto aos gabinetes da SAD do Boavista. No entanto, Fary Faye, presidente do clube, está naturalmente aberto a uma negociação deste calibre, até para aliviar as finanças do clube e ter margem para reforçar o plantel de Cristiano Bacci.

«Com 23 anos e a entrar no último ano de contrato, esta janela de transferências representa uma oportunidade ideal para o Boavista realizar um bom encaixe financeiro com a venda de Pedro Malheiro, avaliado em 4 milhões de euros e com uma cláusula de rescisão de 15 milhões de euros», explicou uma fonte próxima do Boavista.

Negociação falhada com o Benfica

Recorde-se que na última janela de transferências, em janeiro deste ano, Pedro Malheiro esteve muito perto de ingressar no Benfica, mas o acordo final entre os dois clubes não se concretizou devido a diferenças nos moldes de pagamento da transferência.

Além de Pedro Malheiro, o Boavista continua à espera de realizar outros encaixes financeiros com a venda de jogadores como Onyemaechi, Chidozie, Seba Pérez e Bozeník, cujas saídas estão em cima da mesa caso surjam propostas interessantes.

Penafiel goleia Tocha e avança na Taça de Portugal

1. Penafiel goleou Tocha por 4-1 na 2ª eliminatória da Taça de Portugal
  2. Suker marcou dois golos, Skuka e Gabriel Barbosa fizeram os outros
  3. Mafra e União de Leiria também venceram jogos da Taça
  4. Pevidém eliminou o Marítimo após prolongamento com triunfo por 2-1

Benfica qualifica-se para a Liga dos Campeões de Basquetebol

1. Vitória do Benfica por 91-85 sobre Fribourg Olympic na final do Torneio 1 da fase de apuramento