Benfica e Farense empatam na Luz: Os melhores lances do jogo

1. O Benfica e o Farense empataram 1-1 no jogo da ronda 13 do campeonato português
  2. Pizzi marcou um golo brilhante aos 25 minutos, colocando o Benfica em vantagem
  3. Bilel empatou para o Farense aos 32 minutos, mostrando a garra da equipa visitante
  4. O resultado deixa o Benfica na segunda posição da tabela classificativa

No Estádio da Luz, o Benfica recebeu o Farense em mais um desafio do campeonato português. O jogo começou com intensidade, com ambas as equipas a procurarem o golo desde o apito inicial.

Aos 25 minutos, foi o Benfica a abrir o marcador. Pizzi mostrou grande qualidade técnica ao receber a bola dentro da área e, com um remate colocado, não deu hipótese ao guarda-redes adversário. Um golo de belo efeito que colocou a equipa da casa em vantagem.

No entanto, o Farense não se deixou abater e continuou a pressionar em busca do empate. Aos 32 minutos, após uma grande jogada coletiva, Bilel rematou forte e empatou a partida. Um golo que mostrou a garra da equipa visitante.

O jogo continuou disputado e ambas as equipas tiveram várias oportunidades para marcar. O Benfica pressionou nos últimos minutos, mas a defesa do Farense esteve sólida e segurou o empate até ao apito final.

No final do jogo, os treinadores das duas equipas comentaram o resultado. O treinador do Benfica, Jorge Jesus, afirmou: "Foi um jogo bastante equilibrado, onde ambas as equipas tiveram oportunidades para vencer. Infelizmente, não conseguimos garantir os três pontos, mas continuamos focados nos nossos objetivos". Já o treinador do Farense, Sérgio Vieira, elogiou a atuação da sua equipa: "Estou orgulhoso dos meus jogadores, que mostraram uma grande atitude e determinação. Conseguimos um ponto importante fora de casa".

O empate deixou o Benfica na segunda posição da tabela classificativa, com 31 pontos, a três pontos do líder FC Porto. O Farense, por sua vez, ocupa a 17ª posição, com 12 pontos.

Apesar do empate, o jogo ficou marcado por lances emocionantes e momentos de grande qualidade. Os adeptos de ambas as equipas certamente desfrutaram deste duelo intenso entre Benfica e Farense.

Jogadores do Santa Clara adotam cães em iniciativa do clube

1. Jogadores do Santa Clara adotaram cães em iniciativa do clube
  2. Luís Rocha: 'Iniciativa que nos enche de orgulho; adotei um cão fiel'
  3. Luís Rocha: 'Temos de alertar para adoção responsável; os animais precisam de lar e carinho'
  4. Luís Rocha: 'Queremos fazer boa prestação na Taça de Portugal, mas não há jogos fáceis'

Di María e o pagamento de uma dívida de 30 anos

1. A dívida de 26 bolas de futebol do Rosario Central ao El Torito remonta a 1994
  2. O pagamento da dívida foi feito quase 30 anos depois
  3. O El Torito conta atualmente com 800 jovens em formação
  4. Di María é muito respeitado no El Torito, o seu primeiro clube

1. Vítor Bruno, treinador interino do FC Porto, evita comentar acusações de corrupção contra o Benfica
  2. Pinto da Costa, presidente do FC Porto, quer «acabar com estes casos de corrupção no futebol português e fazer disso uma bandeira»
  3. FC Porto joga contra o Sintrense este domingo na Taça de Portugal
  4. Jogo está marcado para as 17 horas no Estádio da Reboleira

CA da FPF divulga árbitros para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal

1. Hélder Malheiro arbitrará o Portimonense-Sporting
  2. David Silva irá dirigir o Pevidém-Benfica
  3. Hélder Carvalho apitará o Sintrense-FC Porto
  4. «As nomeações da Secção Não Profissional serão divulgadas oportunamente através de comunicado oficial» - CA da FPF

Processos judiciais mancham a imagem do Benfica

1. Alegadas tentativas de manipulação de resultados
  2. Acusações de corrupção
  3. Escrutínio e investigações sobre a conduta do Benfica
  4. Acusação formal da Benfica SAD, Luís Filipe Vieira e Paulo Gonçalves por crimes de corrupção ativa, participação económica em negócio e fraude fiscal qualificada

Benfica apura-se para os 16 avos da Taça CEV apesar da derrota em casa

1. Benfica perdeu em casa por 3-2 com parciais de 27-25, 27-29, 20-25, 25-21, 11-15
  2. Benfica apurou-se para os 16 avos de final da Taça CEV ao vencer na Bélgica por 3-0
  3. Benfica vai defrontar o Calcit Kamnit da Eslovénia nos 16 avos de final
  4. Benfica tinha iniciado a época na Liga dos Campeões mas não passou da primeira ronda de qualificação