Benfica empata com Farense ao intervalo. Eis os principais lances da 1.ª parte

1. Benfica e Farense estão empatados a zero ao intervalo.
  2. Rafa desperdiçou várias oportunidades de golo para o Benfica.
  3. A defesa do Farense tem estado bem, evitando que o Benfica marque.
  4. O empate ao intervalo reflete a igualdade de forças entre as duas equipas.

No jogo da 13.ª jornada da Primeira Liga, o Benfica e o Farense estão a mostrar um equilíbrio notável. Ambas as equipas estão a lutar para levar a melhor no encontro que decorre no Estádio da Luz.

O primeiro tempo foi muito intenso, com ambas as equipas a criarem boas oportunidades de golo. O Benfica esteve perto de marcar logo aos 11 minutos, com Di María a fazer uma trivela para Rafa finalizar, mas o remate saiu ao lado.

Rafa foi o destaque do Benfica na primeira parte, tendo desperdiçado algumas oportunidades claras de golo. Aos 14 minutos, o extremo encarnado desviou de primeira um cruzamento de Di María, mas a bola saiu para fora. Pouco depois, aos 26 minutos, Rafa teve duas oportunidades consecutivas para marcar, mas o guarda-redes do Farense conseguiu defender ambas as tentativas.

O Farense também teve momentos perigosos, com destaque para um livre batido por Mattheus Oliveira aos 16 minutos, que obrigou o guarda-redes do Benfica a uma boa defesa.

O empate ao intervalo reflete a igualdade de forças entre as duas equipas, que têm demonstrado um bom desempenho neste jogo.

Jogadores do Santa Clara adotam cães em iniciativa do clube

1. Jogadores do Santa Clara adotaram cães em iniciativa do clube
  2. Luís Rocha: 'Iniciativa que nos enche de orgulho; adotei um cão fiel'
  3. Luís Rocha: 'Temos de alertar para adoção responsável; os animais precisam de lar e carinho'
  4. Luís Rocha: 'Queremos fazer boa prestação na Taça de Portugal, mas não há jogos fáceis'

Di María e o pagamento de uma dívida de 30 anos

1. A dívida de 26 bolas de futebol do Rosario Central ao El Torito remonta a 1994
  2. O pagamento da dívida foi feito quase 30 anos depois
  3. O El Torito conta atualmente com 800 jovens em formação
  4. Di María é muito respeitado no El Torito, o seu primeiro clube

1. Vítor Bruno, treinador interino do FC Porto, evita comentar acusações de corrupção contra o Benfica
  2. Pinto da Costa, presidente do FC Porto, quer «acabar com estes casos de corrupção no futebol português e fazer disso uma bandeira»
  3. FC Porto joga contra o Sintrense este domingo na Taça de Portugal
  4. Jogo está marcado para as 17 horas no Estádio da Reboleira

CA da FPF divulga árbitros para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal

1. Hélder Malheiro arbitrará o Portimonense-Sporting
  2. David Silva irá dirigir o Pevidém-Benfica
  3. Hélder Carvalho apitará o Sintrense-FC Porto
  4. «As nomeações da Secção Não Profissional serão divulgadas oportunamente através de comunicado oficial» - CA da FPF

Processos judiciais mancham a imagem do Benfica

1. Alegadas tentativas de manipulação de resultados
  2. Acusações de corrupção
  3. Escrutínio e investigações sobre a conduta do Benfica
  4. Acusação formal da Benfica SAD, Luís Filipe Vieira e Paulo Gonçalves por crimes de corrupção ativa, participação económica em negócio e fraude fiscal qualificada

Benfica apura-se para os 16 avos da Taça CEV apesar da derrota em casa

1. Benfica perdeu em casa por 3-2 com parciais de 27-25, 27-29, 20-25, 25-21, 11-15
  2. Benfica apurou-se para os 16 avos de final da Taça CEV ao vencer na Bélgica por 3-0
  3. Benfica vai defrontar o Calcit Kamnit da Eslovénia nos 16 avos de final
  4. Benfica tinha iniciado a época na Liga dos Campeões mas não passou da primeira ronda de qualificação