Sporting arrasa Estrela da Amadora em jogo de treino e destaca-se atuação de Chermiti

1. Sporting vence Estrela da Amadora por 4-1 em jogo de treino
  2. Destaque para hat-trick de Chermiti e estreia de Gyokeres

O Sporting iniciou a pré-temporada com uma vitória convincente sobre o Estrela da Amadora. No jogo de treino realizado na manhã desta sexta-feira, os leões venceram por 4-1, com uma atuação inspirada de Youssef Chermiti, que marcou um hat-trick. Jovane Cabral também deixou a sua marca ao marcar o quarto gol. O Estrela da Amadora conseguiu descontar com um gol de Ronaldo Tavares.

A grande novidade do jogo foi a estreia de Viktor Gyokeres, o mais recente reforço do Sporting. O avançado sueco entrou em campo na segunda metade do jogo, juntamente com Chico Lamba. Na primeira parte, quem se destacou foi Mateus Fernandes.

O resultado foi construído em duas partes de 35 minutos cada, e o Sporting mostrou uma boa performance, especialmente na frente de ataque. Chermiti foi o destaque, com um hat-trick que mostra a sua vontade de lutar por um lugar na equipe titular.

Após esta vitória, o Sporting terá mais um jogo amigável na tarde desta sexta-feira, contra o Marítimo, enquanto o Estrela da Amadora enfrenta o Casa Pia no sábado.