Sub-23 do Sporting vencem em Torres Vedras

1. Sub-23 do Sporting vencem jogo de preparação contra o Torreense por 2-1
  2. Golos marcados por Francisco Canário (19') e Gabriel Melo (66')

A equipa sub-23 do Sporting entrou em campo hoje em Torres Vedras para o seu primeiro jogo de preparação da nova temporada. Sob o comando do treinador João Pereira, os leões enfrentaram a equipa sub-23 do Torreense num jogo cheio de ritmo.

Durante a partida, foram testadas algumas das novas soluções para esta época, proporcionando aos jogadores a oportunidade de mostrar as suas habilidades. O jogo foi equilibrado, mas os golos dos leões marcaram a diferença.

Francisco Canário foi o responsável por abrir o placar aos 19 minutos, colocando o Sporting em vantagem. No segundo tempo, Gabriel Melo ampliou a vantagem para os leões aos 66 minutos. O Torreense ainda conseguiu marcar um golo aos 85 minutos, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Os jogadores do Sporting demonstraram bom desempenho, mostrando-se preparados e motivados para a nova temporada. Este resultado positivo certamente trará confiança para a equipa enquanto se preparam para os jogos que estão por vir.

A vitória por 2-1 contra o Torreense é um bom começo para o Sporting sub-23, mas ainda há muito trabalho pela frente. A equipa continuará a sua preparação, focando-se em melhorar as suas capacidades e consolidar a sua estratégia de jogo.

Os adeptos do Sporting podem ficar entusiasmados com a prestação da equipa sub-23 neste jogo de preparação. Com os jovens talentos a mostrarem-se promissores, há motivos para acreditar num desempenho forte na nova temporada.