1. O Sporting enfrenta o Aves SAD este domingo, em Alvalade, com sete baixas importantes
  2. Pedro Gonçalves e Marcus Edwards estão lesionados e não jogam
  3. O Sporting tem um onze «claramente preparado para vencer o jogo»
  4. Maxi Araújo poderá estrear-se no onze inicial

Baixas importantes para Rúben Amorim

O Sporting enfrenta este domingo, em Alvalade, o Aves SAD, em jogo da 6ª jornada do campeonato, com sete baixas importantes para o treinador Rúben Amorim. Durante a conferência de imprensa, o técnico leonino revelou que os avançados Pedro Gonçalves e Marcus Edwards, bem como os guarda-redes Adan Kovacevic e Diogo Pinto, e os defensores St. Juste, Eduardo Quaresma e Gonçalo Inácio, não estarão disponíveis para a partida.

«Dos três centrais nenhum deles recuperou. O Marcus [Edwards] tem uma lesão, o Pote [Pedro Gonçalves] tem uma lesão também», disse Amorim, que não adiantou pormenores sobre o tempo de paragem dos jogadores. No entanto, sabe-se que Pote, titular indiscutível no ataque dos leões, deverá ficar de fora por, pelo menos, dois ou três jogos, incluindo o encontro com o Estoril na próxima sexta-feira.

Onze «claramente preparado para vencer»

Apesar das baixas, Amorim garantiu que o Sporting tem «um onze claramente preparado para vencer o jogo». Na baliza, Franco Israel substitui Kovacevic, enquanto na defesa Debast, Diomande e Matheus Reis formam a linha de quatro. No meio-campo, Daniel Bragança e Hjulmand deverão ser os titulares, com Quenda na direita e Nuno Santos na esquerda.

Na frente de ataque, Maxi Araújo poderá fazer a sua estreia no onze inicial, ao lado de Trincão e Gyokeres. Conrad Harder também é opção para o técnico leonino. «Temos algumas baixas, mas um onze claramente preparado para vencer o jogo», afirmou Rúben Amorim.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança