1. França venceu Bélgica por 2-0
  2. Randal Kolo Muani e Ousmane Dembélé marcaram os golos da França
  3. Itália venceu Israel por 2-0
  4. Davide Frattesi e Moise Kean marcaram os golos da Itália

Depois da derrota no arranque da Liga das Nações diante de Itália, a França deu uma resposta contundente nesta segunda jornada do grupo A2. Em casa, em Lyon, a seleção de Didier Deschamps venceu a Bélgica por 2-0, graças a golos de Randal Kolo Muani e Ousmane Dembélé.

Apesar de Kylian Mbappé ter começado no banco, os franceses mostraram força e qualidade para superar a seleção belga, que contou com o sportinguista Zeno Debast a tempo inteiro na defesa.

França vence Bélgica por 2-0

O primeiro golo da partida surgiu aos 29 minutos, numa jogada em que Randal Kolo Muani teve sorte com a colaboração de um defesa belga para introduzir a bola na baliza. «Dembélé a bailar 🤯», escreveu a Sport TV nas redes sociais, partilhando um vídeo do golo do avançado francês aos 57 minutos, que selou o triunfo da França.

Com este resultado, a França iguala a Bélgica na vice-liderança do grupo A2 da Liga das Nações, ambas com 3 pontos. A líder isolada é a Itália, que venceu Israel por 2-0 em Budapeste.

Itália vence Israel por 2-0

Após a vitória no arranque da prova sobre a França, a Itália confirmou o favoritismo diante de Israel. Aos 38 minutos, Federico Dimarco assistiu Davide Frattesi para o primeiro golo, num lance «de peito 'made in' Inter Milão», como descreveu a Sport TV. Já aos 62 minutos, Moise Kean fez o segundo golo dos italianos.

Apesar do tento tardio de Mohammed Abu Fani, que lançou a dúvida no resultado, a seleção de Luciano Spalletti acabou por levar os três pontos.

V. Guimarães lidera na formação de jovens jogadores sub-21 em Portugal

1. O Vitória de Guimarães lidera a tabela nacional, com o Benfica (12,3%) e o Famalicão (10%) a completarem o pódio
  2. O Vitória de Guimarães utilizou 12 atletas com idade igual ou inferior a 21 anos, num total de 12,6% dos minutos
  3. O Sporting é o clube português que mais atletas nesta faixa etária utilizou, com 23 jogadores
  4. O FC Porto aparece apenas na 11.ª posição do ranking (9 jogadores, 1,8% dos minutos)

Rui Borges, o «transmontano de gema» que enfrenta o FC Porto com o Vitória de Guimarães

1. Rui Borges é um dos treinadores em ascensão no futebol português
  2. Após uma curta passagem pelo Moreirense, Rui Borges surpreendeu ao liderar o Vitória de Guimarães a um arranque de sonho
  3. Rui Borges tem demonstrado um futebol atrativo e conseguido resultados expressivos, como a vitória sobre o Braga
  4. A mãe de Rui Borges, Cândida Gomes Borges, queria que ele prosseguisse os estudos e não seguisse o futebol
  5. Rui Borges cresceu num ambiente ligado ao futebol, acompanhando o pai, que foi jogador do Tirsense