Dinamarca vence a Finlândia e assume liderança do Grupo H

1. A Dinamarca venceu a Finlândia por 1-0 e assumiu a liderança do Grupo H das eliminatórias do Euro 2024.
  2. O único golo da partida foi marcado por Hojbjerg aos 87 minutos, com um remate rasteiro de fora da área.
  3. Com esta vitória, a Dinamarca chegou aos 13 pontos, ultrapassando a Finlândia e o Cazaquistão.

A seleção dinamarquesa enfrentou a Finlândia num jogo decisivo para definir o líder do Grupo H. Sem a presença de Morten Hjulmand e Alexander Bah, a equipa dinamarquesa mostrou grande determinação desde o apito inicial. O golo da vitória surgiu aos 87 minutos, quando Hojbjerg desferiu um remate potente de fora da área, que acabou por entrar no canto inferior esquerdo da baliza finlandesa. O selecionador dinamarquês, Kasper Hjulmand, destacou a importância desta vitória: 'Foi um jogo muito difícil, mas os jogadores foram fantásticos. Conseguimos impor o nosso jogo e alcançar um resultado crucial para as nossas aspirações no apuramento para o Euro 2024.' Com este resultado, a Dinamarca assumiu a liderança do Grupo H, ultrapassando a Finlândia e o Cazaquistão, que ocupam agora a segunda e terceira posição, respetivamente.