Sporting à espera do desfecho do play-off da Champions

1. Rangers e PSV Eindhoven empataram a dois golos no play-off da Liga dos Campeões.
  2. O resultado interessa ao Sporting para o sorteio da Liga Europa.
  3. Copenhaga venceu o Rakow por 1-0, com um autogolo de Racovitan.
  4. Antuérpia venceu o AEK Atenas por 1-0, mesmo com a expulsão de Bataille.

No jogo disputado em Glasgow, as duas equipas demonstraram grande empenho em buscar a vitória. Os escoceses abriram o marcador aos 45 minutos, com um golo de Sima. No entanto, o PSV reagiu no segundo tempo e igualou a partida com um cabeceamento de Luuk de Jong. A eliminatória ficará por decidir no Philips Stadion, numa segunda mão emocionante.

Enquanto isso, o Copenhaga venceu o Rakow por 1-0 na Polónia, com destaque para o autogolo de Racovitan. Diogo Gonçalves voltou a ser titular pela equipa dinamarquesa, que contou com a presença do selecionador português Fernando Santos nas bancadas. Por outro lado, o estreante Antuérpia conseguiu uma vitória sofrida frente ao AEK Atenas, segurando o triunfo mesmo com a expulsão de Bataille.