Irão vence Japão e avança para as meias-finais da Taça Asiática

1. O Irão venceu o Japão por 2-1 na Taça Asiática
  2. Morita marcou o golo que deu vantagem ao Japão
  3. O Irão deu a volta ao resultado na segunda parte
  4. Jahanbakhsh marcou o penálti que selou a vitória do Irão

Num confronto digno de uma final, Irão e Japão proporcionaram um espetáculo emocionante na Taça Asiática. Com um golo de penálti aos 94 minutos, o Irão garantiu a vitória e a passagem para as meias-finais da competição. O jogo tinha um elemento interessante, com o confronto entre Morita do Sporting e Taremi do FC Porto, mas apenas o primeiro entrou em campo devido a uma suspensão disciplinar de Taremi.

Foi Morita que abriu o marcador aos 29 minutos, colocando o Japão em vantagem. No entanto, o Irão conseguiu dar a volta ao resultado na segunda parte. Mohammad Mohebi empatou aos 55 minutos, e embora o Irão tenha tido um golo anulado por um fora de jogo questionável, a equipa não se deixou abalar. Nos últimos minutos do jogo, Jahanbakhsh converteu um penálti crucial que selou a vitória do Irão e a sua passagem para as meias-finais da Taça Asiática.

O Irão irá agora defrontar o vencedor do jogo entre o Catar e o Uzbequistão nas meias-finais, enquanto o Japão terá de regressar a casa. Esta é uma excelente notícia para o treinador do Sporting, Rúben Amorim, que verá Morita regressar mais cedo e poderá integrá-lo novamente na equipa para os próximos desafios.

Guarda-redes do Benfica oferece camisolas a equipa de jovens amputados do Shakhtar Stalevi

1. Anatoliy Trubin, guarda-redes do Benfica, ofereceu camisolas do clube português a jogadores da equipa do Shakhtar Stalevi
  2. Shakhtar Stalevi é um projeto que visa proporcionar a jovens amputados devido a ferimentos de guerra a oportunidade de jogar futebol
  3. Um dos guarda-redes da equipa ucraniana usava as luvas de Trubin
  4. Os jogadores do Shakhtar Stalevi agradeceram Trubin pelo apoio e desejaram-lhe sucesso no Benfica

Gil Vicente e Casa Pia empatam em Barcelos

1. Gil Vicente e Casa Pia empataram 1-1 em Barcelos
  2. Fujimoto marcou o golo do Gil Vicente
  3. Cassiano converteu grande penalidade para o empate do Casa Pia
  4. Bruno Pinheiro manteve o onze do Casa Pia, com destaque para Cauê dos Santos e Jesús Castillo

Sporting vence Aves por 3-0 com boa exibição da dupla de avançados

1. O Sporting venceu o Aves SAD por 3-0, este domingo, em jogo da 6ª jornada da Liga Portugal
  2. Rúben Amorim destacou a boa prestação da dupla de avançados Conrad Harder e Viktor Gyökeres