SC Braga vence Sporting e assume a liderança do campeonato

1. O SC Braga venceu o Sporting por 5-3
  2. A partida teve sete golos marcados na primeira parte
  3. Allan marcou um golaço de calcanhar
  4. O SC Braga assumiu a liderança do campeonato, empatado com o Sporting com 31 pontos

O SC Braga e o Sporting protagonizaram uma primeira parte eletrizante na Arena SC Braga, com sete golos marcados. O jogo começou com intensidade desde o início, e aos 8 minutos, Tiago Correia abriu o placar para o SC Braga após uma recuperação de bola. No entanto, o Sporting não demorou muito para empatar, com Taynan marcando aos 9 minutos em uma bela jogada coletiva.

O ritmo frenético continuou, e aos 14 minutos, Allan marcou um golaço de calcanhar, aumentando a vantagem do SC Braga para 3-1. O Sporting não se deixou abalar e respondeu imediatamente com um gol de Taynan também aos 14 minutos. Antes do intervalo, Pany Varela empatou o jogo em 3-3 com um remate potente, e aos 19 minutos, Tiago Brito marcou o quarto gol do SC Braga em uma jogada bem construída.

Na segunda parte, o jogo ficou mais cauteloso, com apenas um gol sendo marcado. Foi o Sporting que pressionou em busca do empate, mas Dudu, o guarda-redes do SC Braga, fez defesas importantes para manter a vantagem da sua equipa. Aos 25 minutos, Henmi marcou o quinto gol do SC Braga, praticamente selando a vitória.

No final, foi uma vitória justa do SC Braga, que agora divide a liderança do campeonato com o Sporting, ambos com 31 pontos. O jogo foi um verdadeiro espetáculo para os fãs de futsal, com muitos gols e lances emocionantes.