Futsal: Benfica sofre quarta derrota na fase regular e pode ficar a dez pontos do Sporting

1. A equipa de futsal do Benfica sofreu a quarta derrota na fase regular do campeonato
  2. O Benfica perdeu por 2-1 frente ao Eléctrico em Ponte de Sôr
  3. Com esta derrota, o Benfica pode ficar a dez pontos do líder Sporting
  4. O golo de Garrincha aos 26 minutos adiantou o Eléctrico no marcador
  5. Ivan Chishkala marcou o golo de empate para o Benfica
  6. Ferrugem garantiu a vitória do Eléctrico com um golo aos 33 minutos
  7. O Benfica ocupa agora o terceiro lugar na classificação, com 24 pontos

No jogo disputado em Ponte de Sôr, o Benfica não conseguiu encontrar o caminho da vitória, perdendo por 2-1 para o Eléctrico. Após uma primeira parte sem golos, a equipa do Alto Alentejo conseguiu adiantar-se no marcador aos 26 minutos, com um golo de Garrincha. O Benfica ainda empatou o jogo com um golo de Ivan Chishkala, mas foi o Eléctrico quem garantiu a vitória com um golo de Ferrugem aos 33 minutos.

Com esta quarta derrota em doze jogos, o Benfica ocupa agora o terceiro lugar na classificação, com 24 pontos. Esta derrota deixa o Benfica a quatro pontos do segundo classificado, o SC Braga, e a sete pontos do líder Sporting, que enfrenta o Braga no jogo de encerramento da 12.ª jornada.

A derrota do Benfica é um duro golpe para a equipa, que agora enfrenta a possibilidade de ficar a dez pontos de distância do Sporting na tabela classificativa. É um resultado que certamente vai suscitar preocupações e reflexões na equipa técnica e nos jogadores.