Tomané dá vitória ao APOEL de Sá Pinto frente ao segundo classificado

1. O APOEL, treinado por Ricardo Sá Pinto, venceu o Anorthosis
  2. Tomané marcou o golo da vitória nos últimos minutos da partida
  3. A vitória ampliou a liderança do APOEL no campeonato cipriota
  4. Sergio Tejera, do Anorthosis, foi expulso antes do golo decisivo
  5. Radosav Petrovic, ex-Sporting, foi titular pelo APOEL

O APOEL, treinado por Ricardo Sá Pinto, conquistou uma importante vitória sobre o Anorthosis, segundo classificado do campeonato cipriota. Com um golo marcado por Tomané nos últimos minutos da partida, a equipa de Sá Pinto ampliou a vantagem na liderança da competição.

A vitória foi ainda mais significativa por ter sido alcançada após a expulsão de Sergio Tejera, jogador do Anorthosis. Aproveitando a superioridade numérica em campo, Tomané conseguiu marcar o golo decisivo e garantir os três pontos para a sua equipa.

Com este resultado, o APOEL aumentou a diferença para cinco pontos em relação aos seus adversários diretos na tabela classificativa. No entanto, o terceiro e quarto classificados ainda têm a oportunidade de reduzir essa diferença para quatro pontos caso vençam os seus jogos.

Durante o jogo, tivemos a presença de alguns jogadores portugueses em campo. Radosav Petrovic, ex-jogador do Sporting, foi titular na equipa da casa, enquanto Wilson Eduardo ficou no banco. Do lado do Anorthosis, Hélder Ferreira, ex-jogador do Vitória de Guimarães, e Majeed Waris, ex-FC Porto, foram titulares, mas saíram antes do golo. Anderson Correia, ex-Boavista, atuou os 90 minutos e Kiko, ex-Vitória de Setúbal, não foi utilizado.

Samu descomplicou, o avançado por quem o FC Porto precisava

1. Samu descomplicou o que afinal sempre foi bem simples: basta marcar...
  2. Vítor Bruno elogiou os quatro jogadores que tem no plantel para fazer a posição de ponta de lança