Liverpool pondera ataque a Gonçalo Inácio após grave lesão de Tsimikas

2. Liverpool está reavaliando sua estratégia no mercado de transferências após a lesão de Tsimikas
  3. Gonçalo Inácio é um dos nomes na lista de possíveis contratações do Liverpool
  4. O defensor do Sporting tem contrato até 2027 e uma cláusula de rescisão de 60 milhões de euros

O último jogo antes do Natal trouxe más notícias para o Liverpool, com a séria lesão de Kostas Tsimikas. Essa lesão forçará o clube a reavaliar sua estratégia no mercado de transferências de janeiro. Inicialmente, o Liverpool planejava não fazer grandes investimentos, mas a ausência de Tsimikas, que se junta a Andy Robertson na lista de lesionados, está fazendo com que os Reds considerem a contratação de um novo defensor. Um dos nomes que surgem como possível alvo é o jovem defensor Gonçalo Inácio, do Sporting.

Gonçalo Inácio tem contrato com o Sporting até 2027 e possui uma cláusula de rescisão de 60 milhões de euros. O valor alto não parece ser um obstáculo para o interesse do Liverpool, que busca reforçar sua defesa. Além de Inácio, outros nomes como Piero Hincapie do Bayer Leverkusen, Arthur Theate do Rennes, Levi Colwill do Chelsea e David Hancko do Feyenoord também são mencionados como possíveis alvos de contratação pelo clube inglês.

A contratação de um novo defensor seria uma medida importante para fortalecer o elenco do Liverpool, que busca conquistar títulos tanto na Premier League quanto na Liga dos Campeões. A lesão de Tsimikas ressalta ainda mais a necessidade de ter opções de qualidade para a posição de lateral esquerdo.

Os fãs do Liverpool em Portugal estarão atentos a qualquer desenvolvimento nesse possível negócio, já que Gonçalo Inácio é visto como uma jovem promessa do futebol português e sua contratação seria um grande passo em sua carreira.