Neto alcança o jogo 100 pelo Sporting e é premiado com a braçadeira de capitão

1. Luís Neto realizou o seu jogo 100 pelo Sporting contra o Tondela.
  2. O central marcou um golo contra o Dumiense na Taça de Portugal.
  3. Neto foi escolhido como capitão da equipa no jogo contra o Tondela.
  4. Luís Neto conquistou uma Taça de Portugal, um campeonato nacional e duas Taças da Liga desde que chegou ao Sporting em 2019.

No jogo contra o Tondela, Luís Neto foi titular pela terceira vez nesta temporada, somando assim o seu oitavo encontro da época. O central marcou presença na Taça de Portugal, onde marcou um golo contra o Dumiense. Depois disso, também jogou contra o Sturm Graz. Neste jogo especial, Neto foi uma das sete alterações em relação à última partida do Sporting na Liga, contra o FC Porto. Além disso, o jogador teve a honra de ser escolhido como capitão da equipa.

Ao falar sobre o marco de 100 jogos pelo Sporting, Neto expressou a sua gratidão: 'É uma honra alcançar esta marca pelo Sporting. Chegar aos 100 jogos num clube tão grande é um grande motivo de orgulho para mim. Sinto-me grato pela confiança que o clube depositou em mim ao longo destes anos e espero poder contribuir ainda mais para o sucesso da equipa'.

Luís Neto chegou ao Sporting em 2019 e desde então tem sido uma presença constante nos plantéis orientados por Rúben Amorim. Durante esse período, o central conquistou uma Taça de Portugal, um campeonato nacional e duas Taças da Liga, demonstrando a sua importância e contribuição para o sucesso do clube.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille