1. Eduardo Henrique rescindiu o seu contrato com o Sporting após quatro anos de ligação ao clube
  2. O médio brasileiro chegou ao Sporting em 2019/2020 vindo da BSAD
  3. Durante o seu tempo no Sporting, Eduardo Henrique participou em apenas 22 jogos oficiais
  4. O médio nunca chegou a entrar nos planos do treinador Rúben Amorim
  5. O mercado asiático é apontado como possível destino para Eduardo Henrique

O médio brasileiro Eduardo Henrique encerrou o seu percurso no Sporting após chegar a um acordo para rescindir o seu contrato. Contratado em 2019/2020, o jogador de 28 anos custou cerca de €3 milhões aos leões na mudança da BSAD para Alvalade. No entanto, Eduardo Henrique nunca conseguiu se afirmar no clube, sendo emprestado ao Crotone, da Itália, e ao Al Raed, da Arábia Saudita, nos últimos quatro anos.

Durante o seu tempo no Sporting, Eduardo Henrique participou em apenas 22 jogos oficiais, sem marcar qualquer golo. O médio nunca chegou a entrar nos planos do treinador Rúben Amorim, o que levou à decisão de rescindir o contrato.

Agora, o brasileiro está a analisar as melhores opções para a sua carreira, com o mercado asiático a ser apontado como possível destino.

Após quatro anos de ligação aos leões, Eduardo Henrique deixa o Sporting, procurando novos desafios para a sua carreira.