Sporting garante vaga na 'final four' da Taça da Liga após empate com Tondela

1. O Sporting assegurou sua presença na 'final four' da Taça da Liga após empatar com o Tondela na última jornada.
  2. O Tondela precisava vencer por uma diferença de dois gols para se classificar.
  3. O Sporting fez sete alterações em relação ao último jogo.
  4. O técnico Rúben Amorim valorizou a competição e destacou a importância de conquistar troféus.

No jogo realizado no Estádio João Cardoso, o Sporting precisava apenas de um empate para avançar na competição, enquanto o Tondela precisava vencer por uma diferença de dois gols. A partida começou com ambos os times realizando exercícios de aquecimento e os guarda-redes sendo aplaudidos pelos fãs nas bancadas.

O técnico do Sporting, Rúben Amorim, promoveu sete alterações em relação ao último jogo, enquanto o treinador do Tondela, Tozé Marreco, fez seis mudanças na equipe titular.

Durante o jogo, o Tondela lutou para buscar a vitória, mas não conseguiu marcar o gol necessário para se classificar. O Sporting, por sua vez, manteve uma postura sólida defensivamente e conseguiu segurar o empate até o final da partida.

Com o resultado, o Sporting garantiu sua vaga na 'final four' da Taça da Liga, onde enfrentará o SC Braga. A outra semifinal será disputada entre Benfica e Estoril.

Após o jogo, o técnico Rúben Amorim valorizou a competição e destacou a importância de conquistar troféus: 'Eu valorizo todos os troféus, depois de no ano passado não ganharmos nenhum. É uma marca dos clubes grandes. Esta é uma oportunidade e nós valorizamos muito, enquanto equipa técnica temos um grande carinho porque foi o primeiro que ganhámos'.