1. O Sporting adquiriu Marco Couto em definitivo após ele estar emprestado pelo Paços de Ferreira.
  2. O clube pagou meio milhão de euros por 85% do passe do jogador.
  3. Marco Couto marcou três gols em sete jogos pela equipe B do Sporting.
  4. O jogador expressou sua felicidade em permanecer no clube e enfatizou a importância de honrar a camisa do Sporting.

O Sporting anunciou oficialmente a aquisição de Marco Couto, um jovem extremo de apenas 18 anos. O jogador estava emprestado ao Paços de Ferreira, mas impressionou o clube leonino o suficiente para garantir um contrato permanente. Segundo informações do jornal O JOGO, os leões pagaram meio milhão de euros por 85% do passe do atleta.

Apesar de sua jovem idade, Marco Couto já mostrou seu talento ao marcar três gols em sete jogos pela equipe B do Sporting. Sua habilidade e dedicação chamaram a atenção da estrutura leonina, que não hesitou em assegurar os seus serviços. Em declarações ao jornal, Couto expressou sua felicidade em permanecer no clube: 'Quando cheguei, emprestado, o meu objetivo era ficar cá por mais anos. Estou muito feliz'. Ele também enfatizou a importância de honrar a camisa do Sporting em todos os jogos: 'O jogador do Sporting tem de amar a camisola, deixar tudo em campo todos os dias e em tudo o que faz. Só assim consegue estar aqui.'

Com a possibilidade de adquirir a totalidade dos direitos económicos de Marco Couto por mais 350 mil euros, o Sporting está apostando no potencial do jovem talento para o futuro.

Luís Freire lamento empate «a frio» do Rio Ave após vantagem de 2-0

1. Luís Freire, treinador do Rio Ave, lamentou o empate (2-2) da sua equipa na receção ao Estoril, depois de terem desperdiçado uma vantagem de dois golos
  2. Primeira parte do Rio Ave foi «boa» com «capacidade de ligar o jogo, com muita dinâmica e variando o jogo com passes longos»
  3. Rio Ave sofreu dois golos em quatro minutos na segunda parte, permitindo ao Estoril empatar a partida

Lille empata 3-3 com Estrasburgo e soma quinto jogo seguido sem vencer

1. Lille perdeu com o Sporting por 2-0 na 1.ª jornada da Liga dos Campeões
  2. Lille empatou 3-3 com o Estrasburgo, ficando no 5.º jogo consecutivo sem vencer na Ligue 1
  3. Zhegrova marcou dois golos, sendo o segundo assistido por Angel Gomes
  4. Andrey Santos, Diego Moreira e Nanasi marcaram para o Estrasburgo
  5. Jonathan David converteu uma grande penalidade no minuto 84 para evitar a 5.ª derrota consecutiva do Lille