Young Boys explica: 'Sim, nós sabemos que não se chama Sporting Lisboa...'

1. O Young Boys cometeu um erro ao chamar o Sporting de 'Sporting Lisboa'
  2. O clube suíço aceitou a correção e pediu para ser chamado de 'Young Boys'
  3. O Young Boys justificou o uso de 'Sporting Lisboa' como uma tradução em países de língua alemã
  4. O confronto entre Sporting e Young Boys será nos play-offs da Liga Europa

O sorteio para os play-offs de acesso aos oitavos de final da Liga Europa colocou o Sporting frente a frente com o Young Boys. No entanto, nas redes sociais, o clube suíço cometeu um pequeno erro ao se referir ao clube de Alvalade como 'Sporting Lisboa'. Rapidamente, a equipa helvética fez uma publicação para esclarecer o engano.

'Não há problema. Aceitamos que nos chamem Young Boys e não BSC Young Boys', escreveu o clube suíço em resposta às críticas recebidas.

No entanto, o Young Boys justificou o uso da expressão 'Sporting Lisboa' com o seguinte argumento: 'Sim, nós sabemos que não se chama Sporting Lisboa. Mas nos países de língua alemã, o Sporting é conhecido como 'Sporting Lisboa'. Assim como o BSC Young Boys é conhecido como Young Boys Berna'.

Apesar do engano, esta situação não terá impacto no confronto entre as duas equipas, que se enfrentarão em busca de uma vaga nos oitavos de final da Liga Europa. O Sporting, campeão português, é considerado o favorito, mas o Young Boys, atual campeão suíço, promete dar uma boa resposta em campo.